Carta dei vini
Pinot Noir 78% , Chardonnay 12% , Pinot Blanc 8% e Meunier 2%
Chardonnay 60%, Pinot Bianco 30%, Pinot Nero 10%
50% frappato 50% nero d’Avola, 30 mesi di affinamento in botte di acciaio – Caltagirone (Catania)
Perricone
IGP – Terre Siciliane
Vino Biologico
Nero D’Avola
DOC – Sicilia
Vino Biologico
Sangiovese 100% – Radda in Chianti (SI)
80% Lambrusco Grasparossa, 15% Trebbiano Modenese, 5% Lambrusco Di Sorbara – Emilia Romagna
Nerello Mascalese 80%, Nerello Cappuccio 10%, Granache, Francisi 10%.
Castiglione di Sicilia
Sangioveto (50%), Merlot (25%), Cabernet Sauvignon (25%) – Maremma Toscana DOC
Nerello Mascalese – Contrada Fornara Samperi, Marsala, Sicilia
100% Nero d’Avola , affinamento per 16 mesi in anfore di grès da 4 hl che favoriscono la maturazione del Nero d’Avola esaltandone tipicità e territorialità
Corvina 75%, Corvinone 15%, Rondinella 10%
Corvina Veronese 75%, Corvinone 15%, Rondinella 10%
Nero d’Avola 50% Frappato 50% – Caltagirone
Inzolia
IGP – Terre Siciliane
Vino Biologico
Zibibbo
IGP – Terre Siciliane
Vino non filtrato
Carricante 90% – Grecanico Minnella 10 %
Mascali
Marabino Rosa nera
Nero d’Avola – Val di Noto
Marco De Bartoli DBE Etna Rosato
nerello mascalese
Serra Ferdinandea Sicilia Doc
100% Nero d’Avola
Tenuta La favola “Chi dorme non piglia pesci” Rosato
100% Syrah rosato
Tenuta Valle delle Ferle Rosato DOC Sicilia
50% Nero d’Avola, 50% Frappato