real taste of Sicily Cucina e idee a km 0 per chi non dimentica le radici ma continua a crescere real taste of Italy Evokes the Generosity, Humor and Simplicity of Italy real taste of Italy Evokes the Generosity, Humor and Simplicity of Italy
Cucina a km 0

Prodotti del territorio

La cucina, guidata dallo Chef Marco Colaleo, offre piatti della tradizione spesso rivisitati in chiave contemporanea. Le pietanze, ispirate alla cucina locale, sono reinterpretate con creatività e presentate con un tocco di innovazione, mantenendo sempre l’essenza e l’autenticità delle ricette tradizionali.

La materia prima è scelta con cura, preferendo prodotti tipici del territorio ennese e siciliano.

La nostra cucina predilige piatti espressi sposando anche la filosofia
secondo la quale “le cose buone arrivano sempre senza fretta”.

Il menu cambia a ogni stagione ma mantenendo fissi alcuni piatti, come l’arancino all’ennese (“tributo alla grotta azzurra) sapientemente preparato con carne di manzo sfilacciata e servito con una fonduta di mozzarella di bufala.

I nostri piatti
” />”]
logo-San-Marco

Cucina e idee a kilometro zero per chi non dimentica le radici ma continua a crescere.

Seguici sui social

Giovane Hostaria Sanmarco © 2024. Tutti i diritti riservati